FacebookXInstagram

Crónicas WUOC

WUOC 2018. Distancia Media

Detalles

WUOC 2018Con la prueba de media distancia arrancaban las carreras individuales del Campeonato del Mundo Universitario albergado por la ciudad finesa de Kuortane. Tras el séptimo puesto conseguido por nuestra selección en el relevo mixto este martes, la distancia media se perfilaba como uno de los objetivos más complicados del campeonato por la dificultad técnica y el gran nivel de los competidores.

El mejor orientador del #TeamESP era Pau Llorens (CAT-O) quien finalizaba 30º. María Prieto (Malarruta) terminaba 32ª mientras que sus compañeras, Marta Guijo (Vía de la plata) y Marina García (Alcon) terminaban 60ª y 70ª. Por su parte, Eduardo Gil (Tjalve) y Álvaro Prieto (Malarruta) no finalizaban sus pruebas.

WUOC 2018Foto: paullorens7

La competición continúa este jueves con la prueba sprint a partir de las 9:00, uno de los grandes objetivos de la temporada tras el 7º puesto de María Prieto en el pasado Campeonato del Mundo Junior.