La Liga

Noticias

Andalucía se proclama campeona de España de Trail-O

Detalles

CETO 2022 El pasado fin de semana la localidad madrileña de Becerril de la Sierra acogía el Campeonato de España de Trail-O 2022. En la cita se disputaron los títulos de campeones y campeonas de España en las distintas categorías así como por Comunidades Autónomas.

Andalucía se convertía en campeona de España por autonomías, seguida de la Comunidad de Madrid que recogía la medalla de plata. Por su parte, la Comunidad Valenciana lograba el tercer escalón del pódium.

En categoría paralímpica, Juan Emilio Montero Sánchez (COMA) se proclamaba campeón de España, mientras que Alejandro Aguilar Lara, compañero del club, era subcampeón de España.

En tercera posición Miguel Angel García Grinda (Adol) cerraba el pódium en categoría paralímpica.

En categoría Open, Miguel Angel Aguilar Lara (COMA) lograba el título de campeón de España. En segunda posición, Arturo García Dengra (Escondite) se proclamaba subcampeón de España. Por su parte, la medalla de bronce era para Héctor Lorenzo Yustos (Imperdible).

En este enlace están disponibles los resultados del evento así como las soluciones. También están disponibles las fotografías del evento.