La Liga

Noticias Élite O-Pie

Ana Toledo hace historia para la O-Pie española

Detalles

WOC 2022La segunda prueba del Campeonato del Mundo Absoluto de O-Pie, el knock-out sprint, permitía a Ana Toledo lograr el mejor puesto femenino de la historia para la O-Pie española. La novena plaza de la deportista española supone un récord para la orientacion española, tras haber logrado Ana clasificarse para cuartos de final y la semifinal, donde quedó en tercera posición en su manga (clasificándose las dos primeras deportistas).

Por su parte, Álvaro Casado lograba clasificarse para los cuartos de final, lo que le permitía finalizar en 19ª posición.

Respecto al resto del equipo, Pau Llorens se quedaba a 3 segundos de la clasificación a cuartos de final, obteniendo una 40ª posición en el total. Por su parte, Isaac Hernández era 52º, quedándose a 18 segundos del corte de clasificación.

Ana Camarasa finalizaba 43ª la clasificación total, a 11 segundos del corte para cuartos de final mientras que María Prieto lograba la 46ª plaza, a 27 segundos del corte de clasificación.

Los resultados completos, así como la retransmisión en directo y el GPS están disponibles aquí.

La jornada de este miércoles es de descanso para el equipo, por lo que la competición se reanuda este jueves con la prueba sprint.