La Liga

Noticias Élite O-Pie

Clasificación KnockOut Campeonato de Europa Sprint

Detalles

EOC 2021La Selección Española de O-Pie afrontaba este viernes la segunda prueba del Campeonato de Europa de Sprint, que se celebra estos días en Suiza. La clasificación knockout, con los deportistas divididos en tres mangas por cada sexo, daría como resultado las listas de orientadores que disputarían los cuartos de final. Por desgracia, el conjunto español no ha logrado clasificarse para la fase final. No obstante, cabe destacar el resultado de Pau Llorens, que se quedaba a 5 segundos del pase a la final. En mujeres, María Prieto ha sido la que más ha rozado el billete a la final, quedándose a 9 segundos de la clasificación.

Por su parte, Eduardo Gil terminaba a 21 segundos del 12º puesto, que le hubiese supuesto el pase a la prueba de este sábado. Marina García terminaba a 22 segundos de la clasificación, mientras que Ana Camarasa se quedaba a casi un minuto del pase a la final. Por último, Isaac Hernández, el más joven del equipo, finalizaba en la 29ª posición de su manga, a 33 segundos del pase a la final. El seguimiento GPS de la prueba, así como los resultados completos están disponibles en el Live Center de la IOF.

La próxima prueba que disputarán los españoles será el sprint de este domingo, competición que cierra el campeonato y que se podrá seguir por televisión, GPS y resultados en directo.

Este sábado, la final del knockout, una de las pruebas más rápidas y emocionantes, se podrá seguir por televisión, seguimiento GPS y resultados en directo a partir de las 13:20. Concretamente la prueba se desarrollará de la siguiente manera:

A las 13:20 serán los cuartos de final de hombres, mientras que a las 13:50 comenzarán las pruebas femeninas. A partir de las 15:00 comenzará la retransmisión por televisión (de pago), pudiendo disfrutar de la semifinal masculina a las 15:10 y de la femenina a las 15:45. Finalmente, la final de hombres será a las 16:20 mientras que la de mujeres será a las 16:40. La información está disponible en el Live Center de la IOF.