Español 1Vasco 2Catalán 3Gallego Alemán Francés Inglés Noruego Portugués Sueco

Consejo Superior de Deportes

La Liga

Noticias Élite MTB-O

Mundial de MTBO: Ángel y Mónica 37º en la Media, José A. Villar 15º en categoría Junior

Detalles

WMTBOC - JWMTBOC 2021 La semana ha comenzado en el Campeonato del Mundo de MTBO con la prueba de distancia media. Recordamos que Finlandia acoge la cita clave a nivel internacional para los deportistas junior y absoluto y que de momento ya se han celebrado otras dos pruebas, la mass start y el sprint.

La prueba de hoy ha discurrido en un mapa espectacular, con un terreno de bosque de pino típico finlandés con buena visibilidad y penetrabilidad, lo que ha permitido disfrutar al máximo de la prueba.

En la distancia media, el mejor resultado español era para José Antonio Villar, con un 15º puesto en junior masculino. Su compañero, el murciano César López finalizaba en la misma categoría en la 33ª posición. En femenino junior, Nerea García terminaba 24ª, mientras que Elena Yllán se quedaba en la 29ª posición.

Respecto a los resultados senior, tanto Mònica Aguilera como Ángel García finalizaban en 37ª posición, mientras que Juan Francisco Marín y David Toll terminaban 52º y 53º respectivamente.

WMTBOC - JWMTBOC 2021 Foto: IOF Orienteering

Los resultados completos pueden encontrarse en nuestra web, mientras que los mapas, el seguimiento GPS y la retransmisión por TV pueden disfrutarse de nuevo aquí.

La jornada del martes será día de descanso para los deportistas, por lo que la competición se retomará este miércoles con la distancia larga y finalizará el Campeonato con el relevo del jueves.