Español 1Vasco 2Catalán 3Gallego Alemán Francés Inglés Noruego Portugués Sueco

Consejo Superior de Deportes

La Liga

Noticias Élite MTB-O

La Selección Española de MTBO cierra el Campeonato del Mundo 2023 en el que ha logrado dos diplomas

Detalles

WMTBOC 2023 El pasado fin de semana, el equipo nacional de MTBO ponía fin a su participación en el Campeonato del Mundo Absoluto y Junior de MTBO con la prueba de relevos. En el cómputo global del campeonato, el conjunto nacional ha logrado dos diplomas en categoría junior: un cuarto puesto de Fran Cortés en la mass start y una sexta plaza de Jose Antonio Villar en la larga distancia.

Retomando la prueba de relevos, el equipo absoluto femenino, formado por Elena Yllán, Jana Lüscher y Miren Arina lograba la 7ª plaza. En categoría absoluta masculina, el equipo integrado por Juan Sanz, Javier Muñoz y Juan Francisco Marín lograba la 13ª posición. Un error en tarjeta dejaba fuera de la clasificación a los dos equipos junior.

Los resultados completos de todas las pruebas están disponibles aquí, mientras que en el IOF Live Centre y en la web del campeonato se pueden consultar los mapas, seguimiento GPS y retransmisión por TV.

En la imagen (Honza Svoboda), Elena Yllán en la salida en masa de la prueba de relevos.