La Liga

Selección Trail-O

España subcampeona del mundo en el Relevo del #WTOC2022

Detalles

WTOC 2022Ayer comenzaba en Polonia el Campeonato del Mundo de Trail-O, en el que España lograba ya en la prueba inicial, el relevo, su primera medalla. El equipo formado por Miguel ángel García, Alejandro Aguilar y Juan Emilio Montero, conseguía, en categoría paralímpica, ser subcampeones del mundo en la prueba de relevos. Por su parte, la República Checa se proclamaba campeona del mundo y Ucrania lograba la medalla de bronce.

En categoría OPEN, el equipo formado por Jorge Caraça Valente, Santiago Pérez y Alex Tello, lograba la 15ª posición. Los resultados completos están disponibles aquí.

Este jueves, la competición continúa con la prueba clasificatoria y final de la prueba de TempO, cuya información está disponible aquí.